Новости

Нашел в Абхазии любовь

В Государственном русском театре драмы Абхазии меня заинтересовал один актер. Даже на Новогоднем представлении «Пиратский праздник» он играл роль пират настолько вдохновенно, что главный герой, Дед Мороз, смотрелся на его фоне бледно.
Есть актёры, созданные для одной роли: их приглашают играть в разные фильмы похожих персонажей, и они делают это, ничем не выделяя каждого героя. Хороший актер — это актер, который умеет играть разные роли и создавать фееричные образы. Таким примером, в Государственном русском театра драмы имени Ф.А.Искандера, может быть Люпчо Спасов.

Люпчо Спасов

Имя и легкий акцент выдает в нем иностранца. Да, Люпчо родился в Скопье, Македония, 30 ноября. О годе рождения официальные источники умалчивают. Судя по тому, что в 1997 году он окончил театральный колледж «Любен Гройс» в Софии (Болгария), то ему около 50-ти. До переезда в Абхазию он служил в Драматическом театре «Савы Огнянова» в городе Руссе, Болагрия и в театре «Шаги», Македония.

Так что же привело состоявшегося актера в Абхазию? Как бы это пафосно не звучало, но любовь. Любовь к абхазке по имени Виолла. История начиналась, как и у многих, в наш компьютерный век, с переписки в интернете. В 2010 году влюбленные встретились и поженились.

Подробнее можно прочитать на сайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *