Наркотики и ответственность

Я на закрытом форуме натолкнулась на обсуждение, что  в Абхазии легко купить наркотики и стоить ехать, что бы «оттянуться на свободе» ( цитата с форума) Так вот , господа наркоманы и бизнесмены от наркоторговли,  хочу предупредить, что  Абхазия очень демократичная страна, но за употребление и распространение наркотиков дают максимальные сроки и без послаблений.

наркотики

8 мая 2018 года впервые за все время существования Абхазской Республики  был вынесен пожизненный срок. И дали его распространителю наркотиков.

А сейчас еще и парламент республики  намерен ужесточить меры ответственности за незаконный ввоз в республику и распространение наркотических и психотропных средств. Соответствующие изменения в Уголовный кодекс республики и другие законодательные акты приняты в первом чтении, передает «Абхазия-Информ». Так же  есть  предложение о внести изменения в закон «О моратории на смертную казнь». И касается эта отмена по статье за распространение наркотиков.

До этого за завоз  наркотиков предусматривалось лишение свободы на срок от 15 до 25 лет, то теперь будет грозить пожизненное лишение свободы или смертная казнь с конфискацией имущества.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *