Экоферма в горах.

Вчера была на ферме в горах. Так как там не употребляется никакая химия ( везти далеко и сложно), то все экологически чистое. Можно назвать умным словом » Экоферма »  На самом деле это выглядит так: родовой дом, в котором живут родители и к ним, в любую свободную минуту приезжают дети и внуки. Внуки младшего возраста проводят там все каникулы. Так как интернета там нет, телефон работает не стабильно, а ближайшие соседи почти в километровом удалении, то у них два развлечения: уход за животными и речка. Но на речке можно отморозить все и только форель выдерживает эту температуру, то купаются мало, но много рыбачат. А вот и речка. Я ее снимала через стекло машины, так, что фотография не очень, но там такая красота!!!

Читать далее «Экоферма в горах.»

Супер бюджетный отдых

Если денег нет, а отдохнуть хочется, то могу рекомендовать в Гагре, в 300 метрах от пляжа, супер бюджетный отдых.  Семья пенсионеров сдает комнаты в своих хоромах. Бедненько, но чисто. Два санузла на улице и два душа. Можно приехать большой компанией.  Те, кто отдыхал, очень часто возвращаются.Терраса

Читать далее «Супер бюджетный отдых»

Предупреждение автомобилистам

Тем, кто едет в Абхазию на машинах.  Предупреждение автомобилистам и не только! При подъезде к Адлеру смотрите погоду. После ремонтных работ, произведенных к Олимпиаде, город стало затапливать.

Читать далее «Предупреждение автомобилистам»