Пересечение абхазской границы со стороны России

Я уже писала, про пересечение границы для въезда в Абхазию со стороны России. Но по многочисленным просьбам повторяю свой рассказ.

граница российско-абхазская

При въезде в Абхазию придется проходить таможню дважды: выездная российская таможня, а затем въездная абхазская. Пересечение российско-абхазской границы  возможно  пешим ходом, на автотранспорте, железной дорогой и иногда морем.

Читать далее «Пересечение абхазской границы со стороны России»

8 апреля. Погода.

В этом году погода радует.  Про погоду в феврале можно прочитать в этой статье.  Даже самый противный месяц в году, для этого климата, март, и то баловал теплом и редкими, чаще ночными, дождями. .  8 апреля,  день пасхи.

8 апреля. Груша в цвету

Наши отдыхающие нетерпеливы и хотят уже купаться и загорать. Сегодня была  на море, но не смотря на то, что купаться ещё рано, особенно морозоустойчивые туристы, плавали. Радует, что у нас не получишь по голове льдиной, но температура воды +14 не вдохновляет на длительные заплывы. А вот приобрести золотистый загар можно. Сегодня UF-индекс 6, что способствует быстрому обгоранию.  Так что не лишней будет забота о солнцезащитных средствах.

Читать далее «8 апреля. Погода.»